Кто с ножом - тот с мясом ©
Магазин ножей
Денвер — один из самых молодых альтернативных стейков. В самостоятельный стейк выделился в 2009 году, когда был представлен на мясной выставке, проходившей в Денвере, штат Колорадо. До этого момента, мясо из шейного отруба шло для приготовления фарша и гуляша.
В настоящее время Денвер является одним из самых популярных недорогих стейков с безупречным вкусом.
Часть туши:
Лопатка, шейно-лопаточая часть.
Вкус стейка.
Денвер обладает хорошей мраморностью и ярко выраженным говяжьим вкусом. Поскольку зубчато-вентральная мышца является «ленивой», то стейк получается достаточно мягкий и сочный.
Лучшие способы приготовления:
Советы по приготовлению.